Гороскопы » Восточный гороскоп 2012: что ожидать нам от Дракона

Восточный гороскоп 2012: что ожидать нам от Дракона

Восточный гороскоп 2012

Среди мифических зверей Восточного гороскопа ситуация примерно та же, что и в жизни. Кто-то «дружит» между собой, а кто-то - «враждует», кто-то силен, а другой слабее. Водяной Дракон - символ будущего 2012 года - существо очень сильное, поэтому и влияние его на других животных 12-летнего цикла более чем ощутимо. Signorina.ru  приглашает заглянуть в будущее и узнать, что предсказывает восточный гороскоп на 2012 год для каждого знака:

 

Крыса: восточный гороскоп на 2012 год

Гибкая и в меру хитрая Крыса в год Дракона может вполне успешно приспособиться к его непростому характеру, тем более, что Дракон настроен по отношению к Крысе вполне дружелюбно. Однако, просто ей все равно не будет. Хорошо бы достичь еще большего умения идти на компромисс и оптимизма в сложных ситуациях.

Восточный гороскоп 2012 говорит, что продвижение по карьерной лестнице для людей этого знака весьма вероятно. Так что подстегивайте свое честолюбие, однако не без меры, иначе конфликтные или неоднозначные ситуации, могущие возникнуть на этой почве, сведут на «нет» все усилия.

Первая половина года для Крысы будет явно проблематичнее второй. Основой же стабильности и успеха второго полугодия станет - как ни банально это прозвучит - надежный тыл. Поэтому уже в конце года нынешнего желательно задуматься о налаживании, упрочении, гармонизации отношений с близкими, особенно со своим мужем или возлюбленным.

 

Бык: восточный гороскоп на 2012 год

Для Быка 2012 год - период больших свершений. Однако, его гороскоп говорит, что на пути могут возникать трудности, поскольку Дракон Быку не самый лучший друг. Но стоит ли этому астрологическому зверю принимать их в расчет! Ведь он способен со многим справиться самостоятельно, без покровительства высших сил.

Впрочем, природные категоричность и упрямство тоже должны иметь меру, иначе можно ненароком разрушить не маячащее впереди препятствие, а плоды собственных усилий.

А еще очень желательно поддерживать хорошие взаимоотношения с друзьями и коллегами по работе. Ведь, согласитесь, всегда приятно, когда приходится рассчитывать не только на себя, но хотя бы иногда перекладывать ответственность на чьи-то плечи и делать передышку.

 

Тигр: восточный гороскоп на 2012 год

Тигр и Дракон - скорее соперники, нежели астрологические партнеры. Эти два знака восточного гороскопа - соперники по силе, по неординарности. Поэтому Тигру нельзя забывать: на всякое его непродуманное, импульсивное действие он может получить соответствующий ответ. Итак, основным правилом для тех, кто родился в год Тигра, должны стать планирование, анализ и неторопливость в принятии решений.

Кроме того, не стоит быть банальным в том, чем Тигру придется заниматься по роду деятельности в 2012 году. Дракон любит креатив, отход от традиционных штампов, яркие краски (и в прямом и в переносном смыслах) и, быть может, почувствовав эти черты в Тигре, захочет стать ему партнером и помощником в делах. Да, собственно, такой образ мышления и действий и не чужд Тигру, поскольку он явно интересная и нестандартно мыслящая личность.

 

Кролик: восточный гороскоп на 2012 год

Быть может, люди этого знака в 2012 году звезд с неба доставать и не будут, но покровительство «хозяина» года им обеспечено. При такой поддержке планы, которые Кролик поставит перед собой, будут достигнуты с большой долей вероятности. К тому же, он хозяйственен, домовит, рачителен, так что, как минимум, стабильность ему очень даже «светит».

Вот только слабость к представителям противоположного пола у людей, родившихся в год Кролика, может подвести их. Да и действительно: «разрываться» между карьерой и амурными делами очень непросто, наверняка что-нибудь придет в упадок.

 

Дракон: восточный гороскоп на 2012 год

В 2012-м Дракон - хозяин года. Но пусть представители этого знака Восточного гороскопа не питают себя надеждой, что будет все легко и все для них. Напротив, на их плечи может лечь особенная ответственность, причем, часто это не будет зависеть от их желания. Впрочем, сил у них на это хватит. В этом можно и не сомневаться. Дракону стоит лишь помнить о том, что принимая большое участие во всех делах, ему придется быть открытым для людей, впускать их в свою жизнь. А так недолго и змею на груди пригреть.

Сам же Дракон при этом должен быть максимально толерантным, объективным и мудрым, поскольку он - не единственный Дракон на планете, наверняка в его окружении найдутся еще люди, родившиеся под этим знаком. А конфликт Драконов - это, сами понимаете, проблема уже не локального характера.

И на что желательно обратить внимание - так это на переоценку ценностей. Для Драконов следующий год является завершением их 12-летнего цикла, это значит, что самое время отбросить все отжившее, ставшее неактуальным и внести в жизнь коррективы, возможно, даже кардинальные.

 

Змея: восточный гороскоп на 2012 год

Змея - животное гибкое, мудрое, рассудительное. Она жалит, но только если вы наступите ей на хвост. Во многих же случаях для нее более естественно спрятаться под камень и затаиться, выжидая пока пройдет буря или наступит благоприятный момент для следующего шага. И именно в этом и будет состоять «корень» всех ее проблем. Дракон любит решительных, открытых, поэтому желательно хотя бы демонстрировать свою готовность к подобному образу действий.

Но способность Змеи - видеть положение дел «изнутри», не обманываясь показным блеском и пустой бравадой, дает ей большие шансы на успех в 2012 году. Поэтому уже в течение первых месяцев года она с успехом разберется в том, чего от нее ожидают и сумеет «усыпить» драконью бдительность. И тогда уже ближе к лету все «утрясется», жизнь придет в спокойное, комфортное и привычное для Змеи русло, так что ей удастся не только стабильно вести текущие дела, но и строить планы на будущее.

 

Лошадь: восточный гороскоп на 2012 год

2012 год для Лошади станет годом перемен. Она трудолюбива, но те методы, которыми она пользовалась до сих пор, перестанут быть актуальными. Но желательно в таких ситуациях не «бить копытом», а вытащить «на свет» все свои таланты и к любой проблеме подходить творчески и отбросив устоявшиеся стереотипы.

Те же Лошади, которые готовы будут не просто тянуть лямку, но делать это красиво, неординарно и более эффективно, могут рассчитывать на Дракона как на помощника и покровителя. Ведь Дракон - это неизбежные парады, шествия, много ярких красок, и Лошади нескучные, небанальные, оригинальные ему, конечно же, будут нужны.

Представителям этого знака Восточного гороскопа не стоит только распыляться. В 2012 году оптимально выбрать те сферы, в которых они чувствуют себя наиболее удачливыми, способными, знающими и - вперед, покорять вершины!

 

Овца: восточный гороскоп на 2012 год

Овца не является ни союзником, ни астрологическим другом Дракона. Однако, она общительна, обаятельна, непосредственна. И этим она очень даже запросто «подкупит» его. Заручившись же его поддержкой и покровительством в 2012 году, Овца будет спокойно и методично добиваться реализации своих планов, решения проблем и т.д.

Однако, ей всегда стоит быть настороже, поскольку никогда не знаешь, когда что-то пойдет не «по намеченному», или кто-нибудь из окружения выставит тебя в не очень привлекательном свете. Поэтому родившимся в год Овцы в 2012-м году можно начинать новые проекты только в первые его месяцы, остальное же время лучше заниматься их устройством, заботиться о близких и пожинать уже «созревшие» плоды.

 

Обезьяна: восточный гороскоп на 2012 год

Обезьяна - астрологический друг Дракону, согласно Восточному гороскопу. Он ценит ее и очень нуждается в ее изворотливости и остром уме. Однако, интенсивное движение, шум и бурная деятельность во всех сферах, которые задаст году Дракон, испугают ее и сделают тревожной и сомневающейся. Из-за этого она может начать вступать в конфликты с друзьями, близкими, коллегами и, возможно, лишится поддержки многих из них.

Представителям этого знака желательно проявлять максимум корректности, дружелюбия и желания сохранить имеющиеся отношения. Им полезно помнить, что это их «тыл», в котором они должны искать укрытия от «внешних» бурь.

Если же Обезьяне удастся сберечь гармоничные личные отношения со своим окружением, ее ждет плодотворный период на профессиональной ниве и масса развлечений, которым она, конечно же, не чужда.

 

Петух: восточный гороскоп на 2012 год

Дракону без Петуха в 2012 году не обойтись. А как же иначе, ведь согласно восточному гороскопу эта птица - его тайный союзник. И действительно, организаторские способности Петуха, его умение наладить контакт с кем угодно и убедить практически в чем угодно помогут Дракону достигать той самой желанной гармонии и порядка, к которым он так стремится в душе, но которые зачастую один не в состоянии создать. В ответ Дракон окружит Петуха мощной поддержкой и станет влиятельным покровителем в его делах.

Единственной помехой Петуху может стать его нерешительность, когда, к примеру, придется выбирать между двумя сферами деятельности. Желательный вектор очередному этапу жизни придать сможет и должен лично он сам, не ожидая помощи со стороны.

 

Собака: восточный гороскоп на 2012 год

Трудолюбивой, скромной и любящей стабильность Собаке уже начало 2012 года покажется крайне неприятным. Ситуации, когда планы меняются постоянно, а за мишурой, показным блеском и пустыми разговорами не видно настоящего дела, ей не «по нутру». Поэтому она сбавит темпы своей деятельности, решив что лучше отдохнуть и переждать, чем работать впустую.

Однако, люди этого знака Восточного гороскопа не могут жить бездеятельно, и время вынужденной остановки будет потрачено на размышления и планирование. Определившись же наконец и набравшись сил, Собака снова «ринется» в бой, и вот тут-то и можно рассчитывать на большие успехи. Высока вероятность даже, что в итоге, к концу года, Собаке удастся получить лучший результат и больший доход, чем она могла бы ожидать.

 

Свинья: восточный гороскоп на 2012 год

Это животное по гороскопу отличается веселым, добродушным, легким нравом. На первый взгляд, это даже может показаться кстати, поскольку масса ярких событий, которые собирается привнести в нашу жизнь Дракон, сделают ее жизнь разнообразнее, интереснее, насыщеннее. Однако, за развлечениями и праздниками в 2012 году Свинья может упустить весьма значительные для своей жизни моменты, связанные с новыми перспективами. Поэтому ей желательно не позволять себе плыть по течению, а тратить собственную энергию на избавление от вредных привычек, карьеру и заботу о близких.

Самым же опасным для Свиньи может стать участие в рискованных финансовых операциях. Если она действительно готова к подобным мероприятиям, то нужно, по крайней мере, предварительно позаботиться о «тыле» в виде достаточных сбережений, если их дело «прогорит».

 (голосов: 10)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!