Мода и стиль » Коллекции и каталоги » Blumarine осень-зима 2011-2012

Blumarine осень-зима 2011-2012

В коллекции Blumarine осень-зима 2011-2012, представленной на Миланской Неделе Моды, стилисты "Синьорины" выделяют три основных тенденции: теплая осенняя одежда в спокойном стиле, модели одежды ярких кричащих оттенков и, наконец, соблазнительные кружевные наряды, которые уже стали визитной карточкой креативного дизайнера Blumarine Анны Молинари.

 

Blumarine осень-зима 2011-2012  

 

 Blumarine осень-зима 2011-2012


Первая тенденция моды осень-зима 2011-2012 представлена строгими прямыми мини-юбками с карманами-прорезями; платьями из теплых плотных тканей длиной чуть выше колена с мягким свободным прямым силуэтом и вырезом-«лодочкой»; ребристыми трикотажными облегающими водолазками; шерстяными комплектами, состоящими из прямых брюк и слегка расклешенных книзу коротких джемперов; дутыми пальто из прорезиненных тканей в спортивном стиле длиной чуть выше колена и двубортными кашемировыми пальто свободного силуэта длиной до колена.

 

Blumarine осень-зима 2011-2012

 

Теплые модели одежды в спокойном стиле выполнены в таких нейтральных оттенках, как классический черный, матовый светлый и темным серый, а также так называемый «верблюжий» светлый оттенок.

 

Простые и элегантные наряды коллекции Blumarine осень-зима 2011-2012 удачно дополняются широкими сапогами-ботфортами из прорезиненной кожи, а также тонкими длинными шарфами.

 

Модели одежды яркого оранжевого, фиолетового, желтого, небесно-голубого и зеленого оттенков представлены прямыми и слегка расклешенными мини-юбками и платьями из плотных тканей с карманами-прорезями; облегающими водолазками с различной формой горла; прямыми брюками; а так же двубортными пальто и плащами с четко обозначенными плечами и линией талии, подчеркнутой с помощью пояса.

 

Blumarine осень-зима 2011-2012

 

Яркие модели одежды Blumarine осень-зима 2011-2012 дополняют такие же яркие прорезиненные сапоги на плоском ходу длиной до колена или элегантные туфли на каблуке-шпильке.

Последняя тенденция представлена соблазнительными кружевными мини-юбками и платьями, мягко облегающими фигуру, макси-платьями с длинными рукавами с облегающим силуэтом, сужающимся книзу, а так же элегантными короткими куртками и пальто. Наряды выполнены как в традиционном для кружева черном цвете, так и в более насыщенных оттенках – фиолетовом, желтом и оранжевом.

 

Blumarine осень-зима 2011-2012

 

Соблазнительные кружевные наряды удачно дополняют изящные кожаные туфли на высоком каблуке с заостренным носком с мягко обхватывающим щиколотку широким ремешком в некоторых моделях.

Сумки в коллекции Blumarine осень-зима 2011-2012 представлены маленькими мягкими моделями из кожи или ткани с ручкой в виде небольшой цепочки, которые носят на плече; большими тканевыми сумками в форме треугольника, сужающегося кверху, с короткими широкими ручками, которые носят в руке, а так же небольшими плотными клатчами с ручкой в виде цепочки или специальной петли, выполненными из кружевных тканей. Коллекция дополнена широкими массивными браслетами.

 

За счет своей многогранности осенняя коллекция Blumarine при помощи комбинации вещей различных стилей и фасонов позволит создать практически любой образ.

 (голосов: 3)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!