Мода и стиль » Коллекции и каталоги » Salvatore Ferragamo мода осень-зима 2011-2012: контрастные принты

Salvatore Ferragamo мода осень-зима 2011-2012: контрастные принты

Salvatore Ferragamo мода осень-зима 2011-2012: контрастные принты

В новой коллекции Salvatore Ferragamo осень-зима 2011-2012, представленной на Миланской Неделе Моды, четко прослеживается влияние 1980-х годов. Отличительные черты коллекции - строгий крой с элементами мужского стиля, который очень подойдет современным деловым женщинам, а также обилие принтов в полоску, клетку, с рисунком «гусиная лапка» и их различных комбинаций. 

В коллекции Salvatore Ferragamo осень-зима 2011-2012 преобладают две противоположные тенденции. Первая тенденция строгой одежды с элементами мужского стиля представлена брючными костюмами из бархата, твида и других костюмных тканей с двубортными пиджаками с острыми лацканами и слегка укороченными брюками, зауженными книзу, а так же кожаными плащами и пальто строгого силуэта из плотных тканей длиной до колен или немного ниже.

Вторая тенденция сексуальной женственности представлена элегантными платьями длиной до колена, мягко облегающими фигуру; легкими шифоновыми прозрачными блузами с кружевными принтами; слегка драпироваными юбками длиной до колена с пикантным разрезом спереди; шелковыми или атласными блузами и платьями с очень глубоким декольте; а так же вечерними платьями из легких струящихся тканей, кружева и гипюра с элементами ручной вышивки и декора кристаллами Swarovski, а так же элегантными шубами из натурального меха длиной до колен или чуть выше.

Монохромная осенне-зимняя коллекция Salvatore Ferragamo 2011-2012 года выполнена в классических сочетаниях черного и белого цветов, а также различных оттенках серого цвета.


Обувь сезона осень-зима 2011-2012 представлена элегантными остроносыми туфлями на высоком каблуке из кожи или непромокаемой ткани, выполненными в тон одежде. Интересная особенность обуви из новой осенней коллекции Salvatore Ferragamo - выделение острого носка туфель с помощью контрастных цветов. 

Сумки Salvatore Ferragamo осень-зима 2011-2012 представлены как небольшими прямоугольными кожаными клатчами, так и более вместительными кожаными сумками на длинной тонкой ручке. Во многих моделях сумок повторяются основные принты коллекции.

Из аксессуаров следует выделить тонкие кожаные ремешки с небольшими пряжками. Ferragamo предлагает носить массивные кольца, браслеты и ожерелья с крупными камнями, а также шифоновые шарфы, завязанные на шее бантом. 

В макияже моделей, представляющих коллекцию, сделан акцент на глазах с помощью серых теней, и на губах с помощью темно-розовых и сливовых оттенков, а маникюр выполнен в темно-пурпурном цвете.


В коллекции осень-зима 2011-2012 арт-директору модного дома Salvatore Ferragamo Массимилиано Джорнетти удалось создать такие модели одежды, которые придутся по вкусу занятым бизнес-леди и позволят им вечером с легкостью перевоплотиться в элегантных светских дам.

 

Salvatore Ferragamo мода осень-зима 2011-2012

 

Salvatore Ferragamo мода осень-зима 2011-2012

 

Salvatore Ferragamo мода осень-зима 2011-2012

 

Salvatore Ferragamo мода осень-зима 2011-2012

 

Salvatore Ferragamo мода осень-зима 2011-2012

 

Salvatore Ferragamo мода осень-зима 2011-2012

 (голосов: 5)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!