Красота и здоровье » Диеты и фитнес » Оксисайз – дыхательная гимнастика для похудения

Оксисайз – дыхательная гимнастика для похудения

Оксисайз – дыхательная гимнастика для похудения

Оксисайз – это комплекс упражнений для похудения. Достигается этот эффект специализированной дыхательной гимнастикой, которую могут легко освоить читательницы "Синьорины". Суть её такова: посредством дыхания кровь насыщается кислородом, а физические упражнения «транспортируют» этот кислород в проблемные зоны, благодаря чему лишний вес тает на глазах. Причем, это факт, доказанный наукой!

 

Гимнастика оксисайз помогает задействовать больше групп мышц, чем при обычной гимнастике, вследствие чего сжигается больше калорий (на 140% больше, чем на велотренажёре).


На занятия оксисайзом тратится по 20-30 минут в день. За неделю уменьшается объём талии на 10 см, при всем при этом вы экономите физические силы и время. Вместе с лишними сантиметрами на проблемных зонах ваше тело покидают и лишние килограммы. Согласитесь, звучит очень заманчиво! Так же оксисайз - одна из немногих методик, действительно помогающих в избавлении от пресловутой «апельсиновой корки». Улучшение внешнего вида кожи, снижение веса происходит ещё и из-за улучшения обмена веществ в организме.


И ещё один факт в пользу этой гимнастики. Оксисайзом можно заниматься без специальных приспособлений, а значит, где угодно: и дома, и на даче, и в гостиничном номере, даже на рабочем месте и за рулём! Противопоказаний у этого вида гимнастики нет. Даже люди преклонного возраста, беременные и кормящие могут без опасения заниматься оксисайзом. И ещё дыхательная гимнастика не требует предварительной подготовки – так называемого «разогрева».


Многим известна ещё одна система дыхательных упражнений – бодифлекс, но оксисайз имеет кардинальные отличия от этого вида дыхательной гимнастики. Вам не придётся вставать ни свет, ни заря и выполнять упражнения натощак. Оксисайзом можно заниматься практически в любое время, даже спустя всего 1,5 часа после еды. Задерживать дыхание тоже не потребуется. Можно так же комбинировать Оксисайз и калланетику. Рассмотрим некоторые упражнения из этой гимнастики.


1) Лежа на спине, поднимите нижнюю часть тела (ноги, таз) вверх и оставайтесь неподвижной в таком положении на всём протяжении дыхания.


2) Улыбайтесь и равномерно вдыхайте воздух через нос, набирая его в живот. Он должен быть большим и круглым, как мяч.


3) Сделайте три маленьких вдоха, при каждом из них подтягивая живот.


4) Сделайте один большой выдох, выпуская весь воздух из дыхательных путей. При этом ещё больше вытягивайте и напрягайте мышцы живота.


5) Сделайте три маленьких выдоха. При каждом из них сильно втягивайте живот.


Это пять этапов дыхания техники Оксисайз. Они повторяются в каждом цикле. Более подробно изучить эту технологию, можно купив видеодиск или прочитав соответствующую литературу!

 (голосов: 2)