Мода и стиль » Коллекции и каталоги » Nina Ricci мода осень-зима 2011-2012: романтичная чувственность

Nina Ricci мода осень-зима 2011-2012: романтичная чувственность

Nina Ricci мода осень-зима 2011-2012

Коллекция Nina Ricci осень-зима 2011-2012, продемонстрированная на Парижской Неделе Моды, отличается женственными и немного скромными силуэтами с тонкой детализацией всех мелочей. 

В осенней коллекции Nina Ricci 2011-2012 года можно выделить несколько основных тенденций, которые, пересекаясь между собой, создают удивительный образ романтичной и чувственной женственности, придающий любой женщине невероятный шарм. 

Приталенные платья с мягким облегающим силуэтом длиной до колена или ниже, выполненные из сочетания легких тканей, бархата, гипюра и кружева, формируют первую тенденцию коллекции, которую можно назвать элегантной женственностью. Платья коллекции  Nina Ricci осень-зима 2011-2012 представлены в таких цветах, как черный, бордовый и их различные сочетания, что делает их идеальным вечерним нарядом для торжественных случаев. 

Вторая тенденция, которую можно назвать зрелой женственностью, представлена нарядами, предназначенными для более поздней осени, - широкими брючными костюмами, выполненными из бархата; присобранными юбками со слегка завышенной линией талией из плотных, но мягких тканей, а также различными легкими блузами с присобранными кружевными воротниками; пиджаками и жакетами с оборками на талии и плотными пальто различной длины как с обычными воротниками, так и с воротниками, декорированными мехом. 

Силуэты пальто коллекции  Nina Ricci осень-зима 2011-2012 - преимущественно объемные и немного бесформенные, однако, в некоторых моделях талия подчеркивается с помощью тонких металлических поясов в виде цепочек с круглыми крупными звеньями, выполненными в золотом цвете.

Отличительная черта блуз - присобранный на резинке высокий кружевной воротник, во многих моделях дополнительно декорированный камнями, составленными в целые ожерелья.

Цветовая палитра моделей одежды, представляющих вторую тенденцию коллекции Nina Ricci осень-зима 2011-2012, представлена матовым и немного блестящим черным, изумрудным зеленым, бордовым, светло-серым, небесно-голубым, карамельно-розовым и белым оттенками. 

Образ зрелой женственности обязательно дополняют длинные перчатки, которые стали одной из главных тенденций сезона осень-зима 2011-2012, отмеченных в обзоре "Синьорины", и широкополые, немного асимметричные мягкие шляпы. 

Последней, третьей, тенденцией креативный директор модного дома Nina Ricci Питер Коппинг сделал игривую женственность, воплощающую в себе очарование юности и чистоты. Для этого дизайнер создал платья с приталенным летящим силуэтом, мягко облегающие фигуры юбки длиной до колена или чуть ниже, короткие жакеты, ненавязчиво подчеркивающие талию, легкие блузы и свободные костюмы со слегка укороченными брюками.

Чистый невинный образ достигается за счет уникальных светящихся пастельных цветов - различных оттенков розового, карамельного, бежевого и небесно-голубого оттенков, а так же декорирования нарядов нежными цветочными украшениями из камней, сверкающих кристаллическим блеском.

Самый эффектный наряд коллекции  Nina Ricci осень-зима 2011-2012 в стиле игривой женственности - брючный костюм из сверкающей ткани с золотым отливом. 

Босоножки и туфли на небольшой изящной платформе со слегка заостренным носком дополнены высокой шнуровкой длиной до щиколотки, а иногда даже декорированы мехом. Материалы, из которых пошита обувь в осенне-зимней коллекции Nina Ricci 2011-2012, самые разнообразные - от матовой кожи до атласа. Цвета обуви соответствуют основным оттенкам коллекции. 

Отличительной особенностью коллекции  Nina Ricci осень-зима 2011-2012 являются достаточно плотные матовые колготки как привычного черного цвета, так и необычных белых, серо-жемчужных и немного голубоватых оттенков.

Небольшие кожаные сумки представлены различными квадратными моделями с золотой «застежкой-поцелуйчиком» на длинной тонкой кожаной ручке или ручке в виде цепочки, которые носят в руке.

Макияж моделей, представляющих коллекцию, выполнен в нежных и прохладных пастельных тонах. Визажистам за счет создания идеального светящегося цвета кожи, лучистого взгляда и нежных пухлых губ удалось добиться эффекта естественной яркости, присущей исключительно юным лицам. Маникюр моделей выполнен в тон помаде.

Коллекция Nina Ricci осень-зима 2011-2012 идеально подойдет романтичным нежным девушкам.

 

 Nina Ricci мода осень-зима 2011-2012

 

 Nina Ricci мода осень-зима 2011-2012

 

Nina Ricci мода осень-зима 2011-2012

 

Nina Ricci мода осень-зима 2011-2012

 

Nina Ricci мода осень-зима 2011-2012

 

 (голосов: 4)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!