Мода и стиль » Коллекции и каталоги » Chanel мода осень-зима 2011-2012: парижские тайны

Chanel мода осень-зима 2011-2012: парижские тайны

Chanel мода осень-зима 2011-2012

«Мир - темное место», - признал Карл Лагерфельд после показа осенней коллекции Chanel осень-зима 2011-2012 на Парижской Неделе Моды. Он создал на подиуме атмосферу настоящего апокалиптического великолепия с едва уловимым туманом, мелкой пылью и вулканическими серыми пейзажами, которые смотрелись достаточно натуралистично.

 

В коллекции Chanel осень-зима 2011-2012 Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) продолжил развитие смелых тенденций, продемонстрированных еще в весенней коллекции, где жакеты и пальто выглядели изъеденными молью или изодранными дикими животными. В осенней коллекции многие модели одежды выглядели так, будто пережили стихийное бедствие или извержение вулкана, что достигалось за счет серо-пепельных цветов, немного небрежных силуэтов и общей атмосферы легкой неуклюжести.

 

Карл Лагерфельд немного нарушил пропорции одежды, сделав более массивной верхнюю часть, а особенно - плечи, которые в твидовых пиджаках, жакетах и пальто с большими карманами раздаются в стороны, а затем плавно скругляются вниз. Вообще, большинство моделей верхней одежды смотрятся так, как будто их впопыхах просто накинули на плечи и быстро выбежали на улицу, спасаясь от извержения вулкана или чего-нибудь подобного.

 

Брюки в осенней коллекции Chanel 2011-2012 представлены широкими моделями с высокой талией из твида и других подобных плотных тканей, выполненными в мужском стиле, а так же зауженными брюками из потертого денима и классическими укороченными брюками с отворотами. Широкии брюки - один из главных трендов моды осень-зима 2011-2012, отмеченных стилистами "Синьорины".

 

Элегантные брючные костюмы, комбинезоны, платья и туники свободного покроя, выполненные из причудливого сочетания таких тканей, как органза, шелк, гипюр и кружево, и ненавязчиво декорированные блестками или бисером, представляют вечерний вариант одежды от Карла Лагерфельда. Но даже в таких вечерних нарядах многие элементы одежды выглядят слегка потрепанными и оборванными.

 

В обуви коллекции Chanel осень-зима 2011-2012 четко прослеживаются две тенденции - обувь в грубом мужском стиле, представленная ботинками с закругленным носком, невысоким широким каблуком и обязательной шнуровкой, а так же более женственная обувь, представленная остроносыми туфлями-лодочками на небольшом изящном каблучке. Ботинки надеваются на плотные колготки черного или серого цвета, а так же на толстые носки грубой вязки, которые не просто выступают над обувью, а нависают в виде своеобразного хомута и, таким образом, гармонично дополняют узкие и широкие брюки с элементами мужского стиля. Элегантные туфли надеваются на босую ногу и, как правило, сочетаются с укороченными классическими брюками с отворотами.

 

Основная цветовая палитра коллекции Chanel осень-зима 2011-2012 представлена оттенками серого и черного цветов, а так же белым цветом, еще больше подчеркивающим мрачный колорит коллекции. Некоторые элементы нарядов выделены с помощью глубокого зеленого и бордового цветов.

 

Из аксессуаров следует выделить кожаные или гипюровые перчатки без пальцев, тонкие шелковые шейные платки и, конечно же, классические маленькие сумочки на длинной цепочке, давно ставшие визитной карточкой бренда Chanel.

 

От моделей одежды из коллекции Chanel осень-зима 2011-2012 веет грубоватыми и загадочными средневековыми мотивами, выполненными на современный лад. Карл Лагерфельд в очередной раз смог уловить желания современных женщин и представил им одежду, с помощью которой можно всегда выглядеть на пике модных тенденций и, что самое главное, чувствовать себя свободно и комфортно.

 

Chanel мода осень-зима 2011-2012

 

alt

 

alt

 

alt

 

alt

 

alt

 (голосов: 3)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!