Гороскопы » Гороскоп на 2012 год Дракона

Гороскоп на 2012 год Дракона

Гороскоп на 2012 год Дракона

Согласно Китайскому гороскопу на 2012 год, предстоящий год будет годом Дракона и пройдет под управлением стихии Воды. Год Водяного Дракона начнется 23 января 2012 года и продлится до 9 февраля 2013. Несмотря на то, что Дракон символизирует зло, в китайской мифологии он, в противоположность этому, считается благоприятным знаком, который умеет контролировать водную стихию: количество осадков, ураганов и наводнений. Более того, Дракон символизирует успех, силу, счастье, богатство, долголетие и радость, поэтому ожидается, что 2012 год будет благоприятным годом и принесет с собой удачу читательница журнала "Синьорина".

 

Китайский гороскоп на 2012 год. Общий обзор года Водяного Дракона

 

В наступающем 2012 году Дракона произойдет много ярких, в высшей мере неожиданных событий. Год Дракона выдвинет на первый план людей, занимающихся политикой, военных и ученых. Год Дракона особенно благоприятен для научных открытий.

 

Дракон покровительствует сильным, самоуверенным людям, не лишенным благородства и бескорыстия. На востоке дракон является символом мужского начала, символом удачи.


Дракон олицетворяет собой силу и могущество, здоровье и долголетие, поэтому гороскоп на 2012 год считает этот год благоприятным для долгосрочных начинаний и планов. В год Дракона многие люди безболезненно смогут отказаться от вредных привычек, преследующих их долгие годы.

 

Первая половина года благоприятна для ярких и стремительных любовных романов, многие из которых, вспыхнув как вспышка, так и не разгорятся. Но если ваш роман перешел во вторую половину года Дракона, будьте уверены, - у вас есть все шансы создать счастливую и гармоничную пару.

 

Дракон благоволит путешественникам, открывающим для себя новые места, спортсменам, предпочитающим экстремальные виды спорта. Если вы решились на риск в год Дракона - рискуйте и не отступайте! Отчаянная смелость в год Дракона обязательно принесет вам успех.

 

Год Дракона для каждого в отдельности сложится, конечно, по-разному, но в одном не приходится сомневаться, в том, что этот год будет ярким, сверкающим, незабываемым, как никакой другой, как и сама фигура этого сказочного фантастического существа.

 

Китайский Новый год 2012. Встречаем год Дракона

 

Китайский Новый год 2012 будет праздноваться в понедельник, 23 января 2012 год. Новый год принято встречать с большой радостью и надеждой, чтобы будущий год принес в нашу жизнь процветание, любовь, благополучие и мир. В разных странах существуют свои традиции празднования. В Китае год Дракона принято встречать танцами, песнями, уличными представлениями, зрелищными шоу и фейерверками.

 

Празднование Китайского Нового года всегда зрелищно: улицы и дома в Китае пышно украшены и оформлены самым оригинальным образом. Подготовка к празднику начинается заранее: с уборки своих домов и избавления от ненужных вещей. Специально для праздника приобретается новая нарядная одежда, поздравительные открытки и каждому члену семьи готовятся подарки. Многие люди красят свои двери в красный цвет, который, согласно китайской мифологии, защищает от зла. Другие символы встречи - китайские новогодние фонари, растения и специальные праздничные рецепты.

 

Китайский гороскоп рожденных в год Дракона

 

Китайский календарь включает в себя 12 знаков. Люди, рожденные в какой-либо конкретный год, будут иметь соответствующие характеристики. Любой из рожденных в 2012 году, безусловно, будет иметь следующие черты:

 

- Инновационный

- Предприимчивый

- Самоуверенный

- Храбрый

- Страстный

- Тщеславный

- Свободный

- Сильный

- Уверенный в себе

 

Рожденные в год Дракона умеют добиваться своих целей, ведь не даром их знак символизирует силу и энергию. Эти люди - безусловные лидеры, которые могут увлекать других за собой. Дракон - не домашнее животное и не может быть легко приручен, поэтому люди, рожденные под этим знаком, любят свободу действия и риск.

 

В год Дракона рождаются будущие миллионеры. Рожденные в год Дракона открыты, щедры, имеют много друзей и любят быть в центре внимания. Их широкая натура не терпит лишней суеты и мелочности.

 

Знак Дракона занимает пятое место в китайском Зодиаке. Людям, рожденным под этим знаком, принесут удачу зеленовато-синие цвета. Их камнями-талисманами будут сапфир, янтарь и опал.

 

Согласно китайскому календарю, люди, родившиеся в один из нижеперечисленных годов, были рождены в год Дракона:

1904, 1916, 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012

 

Знаменитости, рожденные в год Дракона

 

Сандра Баллок, Жюльетт Бинош, Кортни Кокс, Риз Уизерспун, Изабелла Росселлини, Розанна Барр, Калиста Флокхарт.

 (голосов: 7)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!