Красота и здоровье » Стрижки и прически » Коллекция стрижек и причесок Wanda 2011 от Jean-Claude Biguine

Коллекция стрижек и причесок Wanda 2011 от Jean-Claude Biguine

Новая коллекция стрижек и причесок от Jean-Claude Biguine весна-лето 2011 под названием Wanda, на которую предлагает вам взглянуть "Синьорина", сочетает в себе нежные женственные мотивы с более строгой и немного агрессивной сексуальностью.

В коллекции представлены различные варианты стрижек и покрасок и для брюнеток, и для шатенок, и для блондинок, так что любая девушка сможет найти для себя что-нибудь интересное и подходящее именно ей.

 

Коллекция стрижек и причесок Wanda весна-лето 2011 от Jean-Claude Biguine


В коллекции Wanda преобладают пышные женственные укладки с крупными локонами и немного растрепанные укладки из прямых волос. Несмотря на кажущуюся сложность некоторых укладок, при должной сноровке их легко сделать в домашних условиях с помощью мягкого средства для укладки, не утяжеляющего волосы, и мощного современного фена.


В коллекции представлены два основных варианта стрижек – короткие объемные стрижки по типу «боб» или каре и длинные стрижки с немного рваными краями. К подобным стрижкам предлагается два варианта челки – длинная косая челка, ниспадающая на глаза, и четкая прямая челка длиной чуть ниже бровей.

В весенне-летней коллекции 2011 от Jean-Claude Biguine для светлых волос выбран золотистый оттенок, более темный возле корней, а на кончиках, наоборот, переходящий в светлые пепельные мерцающие блики.

Для шатенок предлагаются шоколадные оттенки с бликами на тон темнее и на тон светлее. Кроме того, в коллекции особое внимание уделяется рыжеватым оттенкам, которые могут сочетаться с более светлыми или более темными прядями волос вплоть до черных. Мелирование на рыжих волосах выполнено в хаотичном порядке – пряди другого цвета прокрашены неравномерно по всей голове.

Брюнеткам предлагается немного «освежить» цвет, добавив ненавязчивое мелирование в красноватых оттенках, локализирующееся в верхней части стрижки, а особенно – в районе челки.

Весенне-летняя коллекция стрижек и причесок 2011 от Jean-Claude Biguine олицетворяет собой подлинную женственность в любых ее проявлениях и предназначена, прежде всего, для современных успешных женщин, которые хотят выглядеть эффектно и стильно в любой ситуации.

 

Коллекция стрижек и причесок Wanda весна-лето 2011 от Jean-Claude Biguine

 

alt

 

alt

 

alt

 

alt

 (голосов: 3)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!