Красота и здоровье » Диеты и фитнес » Энерджи диет: будь в тонусе

Энерджи диет: будь в тонусе

энерджи диет

Каждый человек мечтает постоянно быть в тонусе, отличаться повышенной работоспособностью и прекрасным самочувствием. Однако, не у всех есть возможность добиться этого посредством соблюдения сбалансированного питания, регулярными тренировками и прогулками на свежем воздухе. И именно для таких людей создана специальная система функционального питания, более известная как энерджи диет. Основа ее - коктейли, отличающиеся огромным многообразием вкусов, созданные на основе разных сухих смесей. 

Благодаря тому, что данные коктейли разработаны на протеине, они могут стать дополнением к продуктам питания, или даже полностью заменить их на достаточно долгий период. Ведь они отличаются оптимальным соотношением углеводов, белков и жиров.

Изобрели эту систему питания во Франции. Данные напитки состоят из простых и сложных углеводов, белков растительного происхождения и молочного белка, а также полиненасыщенных жирных кислот, клетчатки и богатого списка минералов и витаминов. А благодаря содержанию гуараны, коктейли энерджи диет оказывают стимулирующее воздействие на деятельность нервной системы и сердца, избавляя вас от чувства утомленности. Кроме того, они содержат антиоксидант ацерола, который содержит огромное количество витамина С и способствует лучшему усвоению железа, а так же пчелиное маточное молочко, имеющее огромный список показаний и обладающее поистине уникальной биологической активностью.

Однако, главное назначение энерджи диет - полноценное обеспечение организма нутриентами - питательными веществами, а так же стабилизация обмена веществ. Так что, прием этих коктейлей вполне может обеспечить набор мышечной массы, в этом случае их используют в качестве добавки к основному рациону, отличающемуся высокой калорийностью.

Коктейли энерджи диет можно принимать также и людям, профессионально занимающимся спортом, поскольку благодаря им восстанавливаются силы, затраченные в ходе изнурительных тренировок.

Различают составы со вкусом куриного бульона, кофе, клубники, сока из помидоров и др. Приверженцы этой биологически активной добавки довольно часто заменяют полноценный завтрак кофейным коктейлем, вместо обеда выпивают напиток со вкусом куриного супа, а энерджи диет с фруктово-ягодным вкусом используют в качестве десертов.

 (голосов: 1)