Мода и стиль » Коллекции и каталоги » Gucci осень-зима 2011-2012: Milan Fashion Week

Gucci осень-зима 2011-2012: Milan Fashion Week

Gucci осень-зима 2011-2012: Milan Fashion Week

Модный дом Gucci открыл Миланскую Неделю Моды своей новой коллекцией осень-зима 2011-2012 года, в которой четко прослеживаются тенденции 70-х годов.

Мода осень-зима 2011-2012 от Gucci - это лаконичный прямой или слегка расширяющийся к низу силуэт с обязательным подчеркиванием талии узкими кожаными ремешками с небольшими пряжками. Длинные изящные платья, идеально подходящие для ранней теплой осени, выполнены из легких летящих тканей – шифона и атласа. Многие модели платьев украшены объемными цветами из ткани. Более поздней осенью дизайнер Gucci Фрида Джаннини (Frida Giannini) предлагает носить широкие прямые брюки из струящихся тканей и мягко облегающие фигуру юбки и платья. 

Отличительной чертой коллекции Gucci осень-зима 2011-2012 является обилие меха в отделке верхней одежды - короткие пиджаки и кожаные куртки с большими меховыми воротниками, короткие меховые шубки, пальто и плащи длиной до колена или чуть ниже с меховыми воротниками самых невероятных конструкций, а также небольшие меховые накидки и боа.

Основная цветовая палитра коллекции Gucci осень-зима 2011-2012 представлена всеми возможными оттенками зеленого и синего цветов, среди которых преобладают оливковый, цвет хаки, «зеленковый», бирюзовый и голубой. Так же в осенней коллекции известного дома моды можно встретить разные вариации цвета фуксии, фиолетового, рыжего, коричневого, желтого и алого цветов и, конечно же, такие классические цвета, как черный и серый.

Обувь представлена кожаными босоножками, туфлями и высокими прямыми сапогами со слегка закругленным носком на платформе и достаточно высоком каблуке. Отличительная особенность обуви в осенней коллекции Gucci – сдержанные оттенки классических темных цветов и отсутствие каких-либо пряжек, заклепок и других подобных украшений.

Завершают картину эффектные аксессуары – большие темные очки квадратной формы, достаточно длинные подвески, широкополые шляпы, перехваченные лентами и украшенные небольшими перьями, длинные летящие шарфы, завязанные бантами, а так же кожаные сумки разных форм и размеров, но с одной общей преобладающей чертой – тиснением кожи под принты рептилий различных цветов.

В макияже моделей, представляющих коллекцию, был сделан акцент на губы с помощью помады темных сливовых оттенков, маникюр также был выполнен в подобном цвете.

Коллекция Gucci осень-зима 2011-2012 порадует ценителей стиля «глэм» и поможет создать образ яркой и сексуальной, но немного сдержанной, женственности, идеально подходящий для тех, кто не приемлет скуки и однообразия.

 

Gucci осень-зима 2011-2012

 

 Gucci осень-зима 2011-2012

 

Gucci осень-зима 2011-2012

 

Gucci осень-зима 2011-2012

 

Gucci осень-зима 2011-2012

 

 (голосов: 4)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!