Красота и здоровье » Стрижки и прически » Jack Holt коллекция стрижек и причесок весна-лето 2011

Jack Holt коллекция стрижек и причесок весна-лето 2011

Коллекция модных причесок и стрижек весна-лето 2011 от Джека Холта (Jack Holt) сочетает в себе невероятно элегантные классические мотивы с ультра-современным городским шиком и может стать источником для вдохновения многих читательниц журнала "Синьорина".

Весенне-летняя коллекция 2011 предназначена больше для темноволосых девушек, но и нежные блондинки также могут использовать некоторые элементы стиля, предлагаемого Джеком Холтом (Jack Holt).

В коллекции модных причесок и стрижек весна-лето 2011 от Джека Холта (Jack Holt) преобладают три основных тенденции – пышность и объем распущенных волос, ослепительная гладкость экстравагантных сложных причесок и современный шик укороченных стрижек.

 

Коллекция модных причесок и стрижек весна-лето 2011 от Джека Холт (Jack Holt)


Первая тенденция коллекции – пышные и объемные волосы, зафиксированные в четкую прическу – позволяет создать гламурный образ кинозвезды, недавно покинувшей съемочную площадку. Такую прическу не сложно сделать самостоятельно. Для этого нужно нанести на слегка влажные волосы средство для укладки, накрутить их на большие круглые бигуди и высушить феном. Затем бигуди снять и сильно начесать волосы от корней, а кончики при этом оставить нетронутыми. Получившуюся прическу следует слегка пригладить сверху влажными руками и закрепить лаком средней фиксации.

Вторая тенденция коллекции  весна-лето 2011 от Джека Холта (Jack Holt) – экстравагантные высокие прически, которые идеально сочетаются с вечерними платьями и одинаково хорошо подойдут как для свадьбы, так и для других торжественных случаев. Высокие прически с объемно уложенными, но в то же время гладкими и блестящими волосами, Джек Холт украшает диадемами и другими необычными заколками с камнями. Такие прически требуют особого мастерства, так что при всем желании самостоятельно их сделать не удастся. 

Третья тенденция коллекции – стрижки по типу каре с ровными краями, а так же более короткие рваные и слегка асимметричные стрижки, укладывать которые можно самыми разными способами.

Общий мотив весенне-летней коллекции от Джека Холта (Jack Holt) – это сдержанная сексуальная женственность, которая позволяет женщине выглядеть невероятно загадочной и привлекательной.

 

Джек Холт (Jack Holt) коллекция стрижек и причесок весна-лето 2011

 

Коллекция модных причесок и стрижек весна-лето 2011 от Джека Холт (Jack Holt)

 

Коллекция модных причесок и стрижек весна-лето 2011 от Джека Холт (Jack Holt)

 

 (голосов: 4)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!