Мода и стиль » Эли Сааб (Elie Saab) осень-зима 2011-2012 - Paris Fashion Week

Эли Сааб (Elie Saab) осень-зима 2011-2012 - Paris Fashion Week

Эли Сааб (Elie Saab) осень-зима 2011-2012

Коллекция Эли Сааб (Elie Saab) осень-зима 2011-2012, представленная на Парижской Неделе Моды, стала настоящим воплощением утонченности и парижского шика, и непременно придется по душе читательницам журнала "Синьорина".

В коллекции Эли Сааб (Elie Saab) преобладают элегантные силуэты – мягко облегающие фигуру платья длиной до колена или намного ниже, костюмы с зауженными и немного укороченными брюками, «юбки-карандаш», изящные легкие блузы, короткие кожаные куртки по фигуре и меховые накидки.

Отличительной особенностью не только курток, но даже платьев и блузок, представленных в осенней коллекции 2011-2012 ливанского дизайнера, является обязательное наличие коротеньких кокетливых или длинных прямых рукавов, с помощью которых подчеркивается линия плеч. В моделях из легких струящихся тканей эффект четко обозначенной линии плеч достигается за счет специального кроя, а в некоторых моделях из более плотных тканей для этого используются небольшие «плечики». В большинстве платьев и юбок присутствует достаточно высокий косой боковой разрез, позволяющий демонстрировать красоту женских ножек.

Еще одна тенденция моды, которая прослеживается во всех моделях осенней коллекции Эли Сааб (Elie Saab)  – привлечение внимания к талии всеми возможными способами - подчеркивание с помощью тонких ремешков с узкими прямоугольными пряжками, ненавязчивые драпировки и плиссировки, а также выделение талии по бокам небольшими оборочками. Все модели коллекции выделяют и подчеркивают изящество шеи и плеч за счет широких вырезов «лодочкой», а так же прямых прямоугольных и треугольных вырезов.

Брючные костюмы и пиджаки от Эли Сааб (Elie Saab) выполнены из плотных, но мягких, тканей, платья – из более нежных струящихся однотонных тканей и тканей с обилием блесток и люрекса.

Основные цвета коллекции Эли Сааб (Elie Saab) осень-зима 2011-2012 – классический черный, эффектный сливовый, глубокий и насыщенный красный, нежный серый, а так же различные оттенки бежевого и кремового оттенков. На некоторых платьях присутствуют цветочные принты с четким орнаментом, напоминающим витражное стекло.

Обувь представлена туфлями, выполненными из матовой или блестящей кожи, на платформе и высоком каблуке со множеством ремешков и перемычек между ними. Украшения практически не используются, за исключением крупных широких колье. Небольшие сумки с короткой ручкой выполнены в деловом стиле из гладкой кожи или кожи с тиснением под рептилий и носятся в руке.

Невероятно элегантная и женственная коллекция Эли Сааб (Elie Saab) осень-зима 2011-2012 способна любую женщину превратить в настоящую королеву.

 

Эли Сааб (Elie Saab) осень-зима 2011-2012

 

Эли Сааб (Elie Saab) осень-зима 2011-2012

 

Эли Сааб (Elie Saab) осень-зима 2011-2012

 

Эли Сааб (Elie Saab) осень-зима 2011-2012

 

Эли Сааб (Elie Saab) осень-зима 2011-2012

 (голосов: 6)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!