Мода и стиль » Свадебные платья » Свадебные платья Веры Вонг (Vera Wang) 2012

Свадебные платья Веры Вонг (Vera Wang) 2012

Свадебные платья Веры Вонг (Vera Wang) 2012 изумляют своей роскошью и элегантностью тканей в сочетании с яркими оригинальными акцентами – черными и кремовыми атласными лентами, шикарными серебряными вышивками, струящимися шлейфами, замысловатыми драпировками, интересными вырезами и цветочными украшениями.  

В феврале Вера Вонг (Vera Wang), один из самых престижных брендов в мире свадебной моды, провела предварительный показ новой шикарной коллекции свадебных платьев в Нью-Йорке, а сейчас читательницы журнала "Синьорина" могут взглянуть на полную версию. Эти модели платьев предназначены для молодых современных невест, которые хотят произвести впечатление своей оригинальностью и изысканностью.


Модный дизайнер представила модели платьев из шелка, органзы, воздушного гипюра и изысканного кружева. Вера Вонг (Vera Wang) привнесла в свою коллекцию свадебных платьев утонченность, сделав свои творения женственными и чувственными.


В новой коллекции свадебных платьев 2012 года преобладают цвета шампанского, сливок, дымчато-серый и серебро, а также ультра-шик в лице контрастных сочетаний черного и белого.  Легкие ткани обрисовывают силуэт невесты, создавая невесомые мягкие фигуры и формы, а оригинальные детали придают образу безупречную элегантность.


Vera Wang (Vera Wang) в своей коллекции свадебных платьев уделила большое внимание деталям. Платья из коллекции осень-зима 2011-2012 обращают наш взор к разным интересным свадебным аксессуарам, отделке и к уникальным деталям, которые гармонично завершают образ, делая его ещё более совершенным.

 

Предлагаем также заглянуть в обзор "Свадебные прически 2012" от Signorina.ru.

 

Свадебные платья Веры Вонг (Vera Wang) 2012

 

 Свадебные платья Веры Вонг (Vera Wang) 2012

 

Свадебные платья Веры Вонг (Vera Wang) 2012

 

Свадебные платья Веры Вонг (Vera Wang) 2012

 

Свадебные платья Веры Вонг (Vera Wang)

 (голосов: 4)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!