Мода и стиль » Обувь Маноло Бланик (Manolo Blahnik) осень-зима 2011-2012

Обувь Маноло Бланик (Manolo Blahnik) осень-зима 2011-2012

Король обуви - Маноло Бланик (Manolo Blahnik), ставший известным благодаря знаменитому и интересному сериалу «Секс в большом городе», в котором Кэрри Брэдшоу была в состоянии потратить 400$ за пару обуви, подписанную им, возвращается к нам с большой коллекцией очень интересных моделей для сезона осень-зима 2011-2012, как гламурных, так и практичных для повседневной жизни.


Рассматривая коллекцию женской обуви осень-зима 2011-2012  Маноло Бланик (Manolo Blahnik), мы видим необычные детали, яркие цвета, интересные принты. Коллекция создана для смелых и эксцентричных особ, которые не побоятся выделиться из серой толпы. Батильоны цвета фуксии, коричневые сапожки с сиреневыми вставками, полусапожки с перьями – он комбинировал то, что на первый взгляд комбинировать нельзя, но сделал это со вкусом.


Кто из нас не хотела бы носить пару туфель Маноло Бланик (Manolo Blahnik) и чувствовать себя героиней всеми знакомого сериала и фильма «Секс в большом городе»? Маловероятно, что любимые читательницы журнала "Синьорина" негативно отреагируют на этот простой вопрос.


Даже несмотря на то, что последние годы дизайнер был вытеснен Кристианом Лобутеном в мире обувной моды, Маноло Бланик остается одним из самых любимых мастеров знаменитостей из всего мира. Можем держать пари, что зимняя коллекция женской обуви осень-зима 2011-2012 захватит сердца многих звезд. В коллекции нас ожидают ботильоны люминесцентных цветов, а также сапожки, украшенные длинными полосками из перьев.


Для разных случаев идеально подойдут черные сапоги из замши и уникальные туфли, украшенные мини-шипами, а также Маноло предлагает нашему вниманию прекрасные замшевые модели бирюзового цвета.

 

Обувь Маноло Бланик (Manolo Blahnik) осень-зима 2011-2012

 

 

alt

alt

alt

alt

alt

 

 

 (голосов: 7)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!