Мода и стиль » Коллекции и каталоги » Круизная коллекция Louis Vuitton 2012: французский шик

Круизная коллекция Louis Vuitton 2012: французский шик

Директор по дизайну студии Луи Виттона (Louis Vuitton) Жюли Де Либран (Julie de Libran) в сотрудничестве с талантливой американской актрисой, кинорежиссером и сценаристом Софией Копполой (Sofia Carmina Coppola) представил новую  коллекцию женской круизной одежды для сезона весна-лето 2012.

 
Неповторимый французский шик и актуальное ретро стали лейтмотивом новой коллекции Луи Виттона (Louis Vuitton) весна-лето 2012. Радужные цвета и изысканные линии, стильные переплетения и принты с изображением Эйфелевой башни на одежде и аксессуарах, смелые и легкие силуэты – каждая деталь этой коллекции проработана с любовью и вдохновением!

 

Louis Vuitton Resort 2012 – это летняя одежда на все случаи, в ней есть все, что необходимо женщине, чтобы чувствовать себя комфортно и стильно – элегантные комбинезоны и свободные удобные платья, изысканные брючные костюмы и игривые юбки мини. Отдельного внимания заслуживают обувь и аксессуары, которые у Louis Vuitton всегда на высоте.


«О Боже, это было так весело!» - вспоминает София Коппола процесс съемки. София давно уже стала официальной музой этого модного дома и не раз принимала участие в разработке новых трендов. Эта курортная коллекция не стала исключением – стильные силуэты базировались на персональном стиле актрисы. Она же выбрала и место для съемок презентации – бассейн, принадлежащий отелю Four Seasons в Нью-Йорке.


Лицом коллекции Louis Vuitton Resort 2012  стала очаровательная Аризона Мьюз (Arisona Muse). Она идеально смогла передать мечтательный парижский дух новой коллекции и воплотить женскую мечту о современном гардеробе в ретро стиле.

 

Круизная коллекция Louis Vuitton 2012

 

Круизная коллекция Louis Vuitton 2012

 

Круизная коллекция Louis Vuitton 2012

 

Круизная коллекция Louis Vuitton 2012

 

Круизная коллекция Louis Vuitton 2012

 

 (голосов: 1)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!