Красота и здоровье » Секреты красоты » Секреты красоты Мишель Пфайффер и Шэрон Стоун

Секреты красоты Мишель Пфайффер и Шэрон Стоун

Рецепты и секреты красоты известных звезд Голливуда хочет знать каждая женщина. Здесь есть, что перенять. Например, у таких роскошных и прелестных звездных женщин, как Мишель Пфайффер и Шерон Стоун, которым удалось сохранить молодость тела и лица в их достойном возрасте. Синьорина предлагает своим читательницам узнать, какими рецептами вечной молодости и красоты готовы поделиться 50 летняя Мишель Пфайффер и 51 летняя Шерон Стоун.


Секреты красоты от Шэрон Стоун (Sharon Stone)


Сотрудники маркетингового отдела косметической компании Christian Dior считают, что возрастная линия по уходу за лицом от их компании так популярна потому, что ее рекламирует знаменитая Шэрон Стоун (Sharon Stone). Уже много лет она является лицом этого косметического бренда. Пусть ходят слухи о пластических операциях, но Шерон упорно их отвергает.

 

Основные рецепты ее красоты – частые занятия фитнесом, ежедневные ванны с медом и молоком, которые дарят коже упругость и мягкость. Такие ванны принимала и царица Клеопатра. Актриса никогда не курит и не пьет спиртного, предпочитая раздельное питание. Шерон Стоун пьет только соки и воду из стеклянных бутылок, ведь в них меньше консервантов и больше натуральных витаминов. Иногда великолепная актриса позволяет себе несколько глотков живого пива, так как оно полезно для волос и кожи, благодаря содержанию витамина А.

 

 Шэрон Стоун (Sharon Stone)


Рецепты красоты и привлекательности от Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer)

Удивительно, но известная актриса Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer) по комплекции склонна к полноте, но имеет очень стройную фигуру. В подтянутой форме ей удается держаться с большим трудом. Чтобы быть всегда красивой и стройной Мишель каждое утро выполняет комплекс специально разработанных упражнений для похудения проблемных зон тела. Очень много лет актриса курила, боясь набрать вес после отказа от вредной привычки, но после рождения ребенка она отказалась от курения и не пожалела. Тело и кожа актрисы стали выглядеть моложе, цвет лица оздоровился, вес остался в норме, и появилось хорошее самочувствие. Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer) теперь называет здоровый образ жизни главным рецептом своей красоты и молодости.

 

Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer)

 

 (голосов: 1)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!