Рецепты блюд » Вторые блюда » Котлеты из форели

Котлеты из форели

Котлеты из форели

Предлагаем несложный рецепт приготовления котлет из форели. Вы можете поэкспериментировать с различными травами и приправами, чтобы получить ещё более изысканный вкус.


Ингредиенты:

  • 500 грамм филе форели
  • Яйца – 2 штуки
  • Пучок укропа
  • Масло растительное
  • Соль и белый молотый перец


Приготовление:


1) Форель нарезать мелкими кубиками. Зелень укропа промыть, просушить. Всемелко-мелко порубить.


2) 1 яйцо взбить, добавить рубленую зелень и вылить в рыбный фарш, посолить, приправить белым перцем, хорошенько перемешать.

 

 

3) Из фарша сформировать котлеты, смазав их вторым яйцом, обжарить на среднем огне в разогретом сливочном масле с двух сторон. Подавать с макаронами и соусом


Приятного аппетита.

 (голосов: 0)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!