Мода и стиль » Эли Сааб (Elie Saab) весна-лето 2011: сказочная роскошь

Эли Сааб (Elie Saab) весна-лето 2011: сказочная роскошь

Чарующая коллекция Эли Сааб (Elie Saab) весна-лето 2011 - это путешествие в мир сказочной роскоши. Как и всегда, от одного взгляда на эти великолепные платья захватывает дух: струящиеся, нежные шелковые и атласные макси-платья, стильные костюмы, сексуальные шорты, гламурные коктейльные и вечерние платья - все эти наряды созданы, чтобы восхищать, придавая их обладательницам уверенность, делая их ещё сексуальнее и красивее. 

Новая линия Эли Сааб (Elie Saab) весна-лето 2011, взглянуть на которую предлагает журнал "Синьорина", - это максимальная элегантность и утонченность. Цвета коллекции - дымчато-белый, абрикосовый, серебристый, голубой, синий, зеленый и цвет шампанского, которые дополняют мягкие принты, созданные знаменитым дизайнером. Шикарные аксессуары подчеркивают совершенство нарядов ливанского кутюрье: ожерелья, браслеты, босоножки на платформе, сумки, перчатки и пояса.

Эли Сааб (Elie Saab) - это синоним роскоши, чувственности, элегантности и романтизма, который открывает миру таинственную суть истинной женской красоты, а новая коллекция весна-лето 2011 лишь подтверждает это правило.

 

Эли Сааб (Elie Saab) весна-лето 2011: сказочная роскошь

 

 Эли Сааб (Elie Saab) весна-лето 2011

 

 alt

 

alt

 

alt

 (голосов: 6)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!