Психология » Психология женщин » Что мужчины не знают о женщинах? Топ-15

Что мужчины не знают о женщинах? Топ-15

что мужчины не знают о женщинах

Существует множество вещей, которых мужчины не знают о женщинах. Это происходит потому, что мы не хотим этого и стараемся хорошенько спрятать. Дамы предпочитают хранить свои маленькие тайны в секрете от мужчин, которые бывают просто ошарашены, случайно обнаруживая какую-либо из них.

Итак, женский журнал "Синьорина" готов слегка приоткрыть занавес таинственности, чтобы мужчины могли узнать, какие женщины на самом деле. Что мужчины не знают о женщинах? Предлагаем вам узнать 15 вещей, которые вас удивят.

 

Что мужчины не знают о женщинах?

1) Мы хотели бы быть более открытыми в сексе и мечтаем воплотить в жизнь свои сексуальные фантазии, однако, при этом боимся каких-либо эмоциональных последствий.


2) Когда мы влюблены, мы с наслаждением вдыхаем запах одежды или подушки, на которой спал любимый мужчина, после его ухода. Однако, если бы вы поймали нас за этим занятием, мы были бы огорчены, так как не смогли сохранить свой независимый имидж.

3) Несмотря на множество разговоров о корыстности слабой половины человечества, для большинства из нас действительно не важно, сколько вы зарабатываете денег до тех пор, пока вы внимательны, доброжелательны, эмоционально щедры и трудолюбивы. Лень и отсутствие стремления работать изначально не сексуальны.

4) Нам нравится вызывать восхищение друзей партнера и тонкий флирт с ними. Часто, выбирая платье для вечеринки, мы выбираем его именно для них. На самом деле нам нравится чувствовать себя желанными.

5) Часто мы действительно хотели бы заняться сексом на первом свидании, но чтобы определить, есть ли действительно чувства, нам нужно некоторое время. Кроме того, мы боимся осуждения со стороны мужчин.

6) Нам также нравится, когда мужчины нас ревнуют, однако, это верно лишь до определенной степени. Когда это переходит за грань и напоминает о психических отклонениях, мы предпочитаем быть защищенными от этих проявлений.

7) Иногда, мы общаемся со своими "бывшими" или обмениваемся смс-сообщениями. Это не значит, что мы их до сих пор любим, просто имея под рукой достижения технического прогресса мы таким образом удовлетворяем своё природное любопытство и получаем порцию комплиментов, делающих нас увереннее в своей неотразимости.

8) Иногда мы можем встречаться с мужчинами ради феерического секса, несмотря на то, что они нам совсем не пара. Но это совсем не означает, что мы собираемся выйти за них замуж. Ум и доброта всегда будут для нас идти впереди сексуальности, когда речь заходит о браке.

9) Когда у нас девичник, мы делаем то, что вы вряд ли одобрили бы. Мы можем разболтать ваши секреты, злоупотребляем сигаретами и алкоголем больше, чем обычно. Кроме того, можем и флиртовать с незнакомыми мужчинами, которые встретятся нам в клубе.

10) Когда парень говорит о том, что он не хочет детей, то это становится ключевым моментом, вызывающим отрицание почти у каждой женщины, которая могла бы стать матерью.

11) Часто мы не слишком спортивны по своей природе и лукавим, говоря о своей любви к спорту и прогулкам вне дома.

12) Вы не поверите, но мы любим ваши недостатки, мужчины! Небольшой животик, немного лишнего веса, залысины, седые волосы... Все это позволяет чувствовать себя в безопасности и не быть слишком требовательной к самой себе. Однако, если вы слишком зацикливаетесь на своей внешности, проводя часы у зеркала за втягиванием живота, красите виски, пользуетесь лаком для волос или постоянно спрашиваете, не полнит ли эта одежда, - нас это раздражает!

13) Мы не считаем неверностью один поцелуй на вечеринке, под влиянием алкоголя. Но секс с другим человеком - это, безусловно, измена!

14) Мы дорожим своей независимостью и на самом деле нам требуется больше времени для себя, чем вы считаете. Если мы говорим, что скучаем по вам, то часто втайне рады, что вы собираетесь уйти и можно полностью расслабиться, став самой собой. Но мы вас по-прежнему будем любить, когда вы вернетесь.

 

 

15) На самом деле, между домашними делами и сексом существует обратно-пропорциональная взаимосвязь. Если мы целый день были заняты приготовлением пищи, глажкой белья и мытьем посуды, то вряд ли этой ночью мы сможем быть на высоте.

 (голосов: 13)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!