Рецепты блюд » Вторые блюда » Судак, запеченный с сыром пармезан

Судак, запеченный с сыром пармезан

Ингредиенты: alt

  • 1 кг судака
  • 2 томата
  • 30 г миндаля
  • 40 г сыра пармезан
  • 1 дл лимонного сока
  • 50 г оливкового масла
  • 2 веточки свежей петрушки
  • 50 г оливкового масла для жарки
  • Соль и перец
  • Пару зубчиков чеснока
  • Панировочные сухари

 

Приготовление:

- Разогрейте духовку до  200º. Почистить рыбу, удалив из нее кости и хребет (или использовать филе), посолить и поперчить.

- Перемешать порезанные миндаль с петрушкой, почищенным и измельченным чесноком и панировочными сухарями. Добавить лимонный сок, оливковое масло, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
- Положить нарезанные кружочками помидоры на дно формы для запекания, предварительно смазанной оливковым маслом. Сверху положить судака, на него – смесь и выпекать 20 минут.

 

 (голосов: 0)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!