Рецепты блюд » Вторые блюда » Судак, запеченный с сыром пармезан
Судак, запеченный с сыром пармезан
Ингредиенты:
- 1 кг судака
- 2 томата
- 30 г миндаля
- 40 г сыра пармезан
- 1 дл лимонного сока
- 50 г оливкового масла
- 2 веточки свежей петрушки
- 50 г оливкового масла для жарки
- Соль и перец
- Пару зубчиков чеснока
- Панировочные сухари
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 200º. Почистить рыбу, удалив из нее кости и хребет (или использовать филе), посолить и поперчить.
- Перемешать порезанные миндаль с петрушкой, почищенным и измельченным чесноком и панировочными сухарями. Добавить лимонный сок, оливковое масло, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
- Положить нарезанные кружочками помидоры на дно формы для запекания, предварительно смазанной оливковым маслом. Сверху положить судака, на него – смесь и выпекать 20 минут.
Размещение ссылок в комментариях запрещено!
» Напитки
Популярные рецепты
Праздничные рецепты