Мода и стиль » Befree весна-лето 2011: романтическое настроение

Befree весна-лето 2011: романтическое настроение

Befree весна-лето 2011«Valentine's Date»

Легкое и романтичное настроение открывает новый весенне-летний сезон в Befree. Лаконичная по цвету коллекция выдержана в нежном, очень женственном стиле. Многообразие девичьих платьиц: приталенные и пышные, с рюшами и воланами, оборками и защипами — полет весенних фантазий. Ненавязчивый принт в мелкий горошек и сердечко придает коллекции свежий и кокетливый вид.

Ключевые решения коллекции - это банты и воланы в различных проявлениях: на платьях и блузах, в отделке карманов на платьях и в виде принта на футболках и топах.

Цветовая палитра очень свежа и лаконична — будто тонкий земляничный аромат пронизывает всю коллекцию. Актуальные в этом сезоне красный и арбузно-зеленый служат ее главными акцентами. Принт в виде земляники и мелкий горошек - лучшее тому подтверждение.

В этом месяце девушка Befree - нежная и игривая кокетка. Скромный черно-белый лук она разбавляет милыми деталями: бантиками и многослойными рюшами. Яркий акцентный землянично-красный или арбузно-зеленый цвет делают ее лук свежим и весенним даже в холодные деньки. Работа или учеба, прогулка или свидание - в таком образе она всегда чувствует себя комфортно и уверенно. 


«Paris Date»

Что может быть прекрасней и романтичней, чем свидание в Париже? Именно этот прекрасный город вдохновил дизайнеров на создание февральской коллекции befree. Неимоверное количество рюш и бантиков, приталенные силуэты и ненавязчивый принт в мелкий графичный рапорт - ключевые моменты коллекции.


Строгость в это головокружительное настроение привносит костюмная группа. Дизайнеры предлагают разбавить и комбинировать ее с многоярусными маленькими платьями ярких цветов из тонкого трикотажа или многослойного шифона, а также короткими кардиганами на пуговицах с романтичной отделкой и топами с богато декорированными манишками.
Цветовое решение – яркое и солнечное: свежее весеннее настроение коллекции задают коралловый и желтый цвета.
Классический белый и различные оттенки серого - базовые цвета этого блока.


Мелкий графичный рапорт в виде стилизованных снегирей напоминают нам о еще не отступившей зиме, но яркие лучики весеннего солнца уже изо всех сил пробиваются сквозь февральские холода.


Февральская девушка befree — напоминает нам нежную мечтательную героиню фильма «Амели».

 

 Befree весна-лето 2011

 

 Коллекция Befree весна-лето 2011

 

alt

 

alt

 

alt

 

alt

 (голосов: 7)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!