Рецепты блюд » Салаты и закуски » Хлеб с колбасной начинкой

Хлеб с колбасной начинкой

Хлеб с колбасной начинкойИнгредиенты:

  • 1 буханка не очень свежего черного или белого круглого хлеба
  • Вода
  • 1 кусок кровяной колбасы около 100 г
  • 200 г домашней свиной колбасы с чесноком
  • Оливковое масло для жарки
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль

 

Приготовление:

 

- Срезать верхушку хлеба и вынуть мякоть, не повредив корку. Поместить в кастрюлю, сбрызнуть водой, чтобы она слегка размякла, накрыть крышкой и оставить на час. Размельчить чесночную колбасу и оставить.


- Порезать кровяную колбасу тонкими ломтиками и поджарить ее на масле, чтобы она подрумянилась. Выложить и оставить масло.


- Подогреть новую порцию оливкового масли поджарить на среднем огне зубчики чеснока. Вытащить чеснок и положить размельченную чесночную колбасу и прожарить на медленном огне, постоянно перемешивая. Перемешать крошки (мякиш) с чесночной колбасой, добавить масло, слитое после прожарки кровяной колбасы, полить чесночным соусом и добавить ломтики кровяной колбасы. Подавать все в корке от буханки хлеба.

 (голосов: 0)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!