Красота и здоровье » Стрижки и прически » Модные стрижки и цвета 2011 от Haircoif: от гламура до рока

Модные стрижки и цвета 2011 от Haircoif: от гламура до рока

Представляем новую коллекцию зима 2011 от  французской сети салонов красоты Haircoif, которая удивляет широким диапазоном представленных стилей и направлений, от гламурного шика до авангардного рока.

 

Компания Haircoif была основана в 1973 году во Франции и насчитывает в своей сети более 150 парикмахерских салонов по всему миру.

 

Модные стрижки и цвета 2011 от Haircoif 

 

Модные стрижки и цвета 2011 от Haircoif

 

В моде медно-красный

 

Для длинных волос Haircoif предлагает стрижки в новом стиле, которые позволят подчеркнуть красоту натуральных волос и создать красивые кудри. Специалисты компании долго работали над тем, чтобы облегчить волосы и создать совершенные кудри, которые подчеркнут красоту черт вашего лица.

 

Базовый цвет был выбран из серии для тонирования волос Wella Color Touch, предлагающей интенсивные природные оттенки: темно-русый медный в сочетании с выразительными зелеными глазами модели. Ультра-женственная стрижка для прямых волос длиной до плеч, которые затем уложены в кудри. 100% неотразимый шарм вам обеспечен! 100% Haircoif!

 

Что и говорить, модно и гламурно... Медно-красные оттенки - бесспорные фавориты этого сезона!

 

Шикарные прически

 

Существуют тысячи способов создавать шикарные прически. Haircoif предлагает два варианта:

 

Модные стрижки и цвета 2011 от Haircoif

 

- футуристический вертикальный пучок, чуть сдвинутый в сторону - гладкие волосы собираются в высокий "конский хвост" и оборачиваются вокруг резинки, затем закрепляются с помощью шпилек и фиксируются для лучшего эффекта спреем, создающим эффект мокрых волос (Pearl BeFix Haircoif);

 

Модные стрижки и цвета 2011 от Haircoif

 

- прическа в стиле 50-х годов - пучок, созданный из волос, собранных сзади и вверху на основе "ракушки", зафиксированных с помощью спрея BeBrillant Haircoif.

 

 (голосов: 24)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!