Мода и стиль » Alexander McQueen: мода весна-лето 2011

Alexander McQueen: мода весна-лето 2011

Alexander McQueen: мода весна-лето 2011Новый лукбук коллекции Александр Маккуин (Alexander McQueen) весна-лето 2011 напоминает нам о том, что время зимнего солнцестояния позади и пора подумать об одежде для следующего сезона. Многие дизайнеры уже продемонстрировали свои предварительные показы новых линий для будущей весны.

Александр Маккуин (Alexander McQueen) стал одним из самых влиятельных и известных дизайнеров последних десятилетий. После его ухода многие задавались вопросом, что же будет с модным брендом без него. Все эти сомнения развеиваются после взгляда на фотографии новой коллекции весна-лето 2011, и теперь можно уверенно сказать, что бренд Alexander McQueen останется по-прежнему успешным и обожаемым в мире моды.
Коллекция предлагает вечерние платья и наряды в простом черно-белом исполнении. Мини-платья, открывающие не только ноги, но и плечи. Кружева используются как в качестве основной ткани, так и в качестве деталей и вставок, что прекрасно подходит для весны. Чувственность и шикарный дизайн одежды подчеркиваются грубой шнуровкой, черно-белой палитрой и сложными прическами.

Вечерние платья коллекции дополняют оригинальные аксессуары: великолепные ремни, муфты и ювелирные украшения. Глядя на эти фотографии многие из читательниц журнала "Синьорина", вероятно, начнете завидовать красивым моделям, которые носят эти удивительные наряды, пусть и только для фотосессии.

 

 Alexander McQueen: мода весна-лето 2011

 

 alt

 

 alt

 

alt

 

alt

 

alt

 

 (голосов: 6)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!