Мода и стиль » Gucci весна-лето 2011

Gucci весна-лето 2011

Gucci весна-лето 2011Новая коллекция Gucci весна-лето 2011, продемонстрированная на Неделе Миланской Моды, возвращает нас в мир роскоши, ярких красок и магии гламура. Эта линия была разработана Фридой Джаннини (Frida Giannini) и знаменует собой полный разрыв с направлениями предыдущих сезонов. Эта коллекция предлагает своим почитателям изысканную моду и роскошные модели, сложные для подражания, которые наверняка оценят читательницы "Синьорины".

Первая модель, которая вышла на подиум в оранжевом пиджаке, фиолетовом тое и изумрудно-зеленых брюках с завышенной талией, подчеркнутой золотистым поясом из кожи питона, вместо ожидаемых спокойных классических тонов, произвела эффект взорвавшейся бомбы. Гладкие волосы, зачесанные назад, и ярко-красная глянцевая помада подтвердили возвращение гламура в мир Gucci.

Коллекция Gucci для сезона весна-лето 2011, показанная на подиуме в Милане, черпает своё вдохновение из знойной пустыни, живописных уголков земли, опаленных солнцем, и чарующей берберской культуры. Кожа, перья, бахрома, сложная крокет-клетка, бисер и драгоценные камни, все это экзотическое великолепие создано, чтобы завоевать сердца тех, кто обожает роскошный стиль и шик этого бренда.

 

 Gucci весна-лето 2011

 

 alt 

 

 alt 

 

alt

 

alt

 

 (голосов: 4)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!