Красота и здоровье » Стрижки и прически » 8 гламурных причесок для длинных волос от Eric Stipa

8 гламурных причесок для длинных волос от Eric Stipa

Тренды этой зимы возвращаются к стрижкам для длинных волос. Действительно, что может быть женственнее? Новая коллекция стрижек, цветов и гламурных причесок для длинных волос зимней коллекции 2011 от Eric Stipa создает восемь гламурных образов для блондинок на основе одной стрижки для наступающей зимы.

 

Eric Stipa - профессиональный стилист и парикмахер, основатель сети салонов по всему миру. Он создал свою особенную школу стрижки волос, основанную на личном богатом опыте в женских прическах и оригинальных итальянских техниках работы с волосами. Теперь его технология стрижки признана уникальной и используется в более чем 120 салонах по всей Европе.


Все эти решения из зимней модной коллекции стрижек и гламурных причесок для длинных волос стилиста  Eric Stipa позволяют девушкам выглядеть всегда красивыми и стильными. Создавайте свой шарм в зависимости от собственного настроения! 

Гламурные прически от Eric Stipa 

Стрижки и прически осень-зима 2010-2011 от Eric Stipa

Эффект Гламур: вариант гламурной укладки


Гламурная прическа для длинных волос: отличная альтернатива для блондинок! Корни волос более темные, в отличие от светлых кончиков, и создают естественный эффект, раскрывающий великолепие длинной градуированной стрижки.


Стрижки и прически осень-зима 2010-2011 от Eric Stipa

 

Эффект Девять: прическа для длинных волос

 

Деструктурированная стрижка для длинных волос из коллекции Eric Stipa: прямые волосы различной длины создают гламурный беспорядок. Этого просто добиться поработав феном: опустите голову вниз, направьте струю воздуха, затем поднимите голову и положите свою руку на верхушку головы, продолжите сушку.

 

Стрижки и прически осень-зима 2010-2011 от Eric Stipa


В этом сезоне длинные волосы раскрывают свой характер и индивидуальность. Попробуйте поэкспериментировать с градиентом, который способен придать вашим волосам объем и естественность.

 

Стрижки и прически осень-зима 2010-2011 от Eric Stipa


Эффект Леди: прическа для длинных волос с пышными локонами

 

Прическа выполнена на основе "Эффект Девять". Волосы уложены в пышные локоны с помощью фена и круглой щетки. Таким образом Eric Stipa создал эффект мягкости и женственности.

 

Стрижки и прически осень-зима 2010-2011 от Eric Stipa

 

 Эффект Простота: гламурная вечерняя прическа


Городские женщины всегда нуждаются в стильных прическах, поэтому Eric Stipa предлагает это решение: прическа с анархическим молодежным эффектом - великолепная идея для праздников, которую можно легко воплотить в домашних условиях на основе привычного "банана". Закрутите прическу вовнутрь, но не слишком туго. Пусть останутся выбившиеся прядки, которые создадут шикарный стильный эффект. Закрепите прическу с помощью шпилек и зафиксируйте с помощью спрея.

 (голосов: 21)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!