Красота и здоровье » Здоровье женщины » Забота о женском здоровье: лечебные прокладки

Забота о женском здоровье: лечебные прокладки

Цивилизация уже позаботилась о женщинах, создав интимные средства гигиены. Китайские ученые пошли дальше, разработав особые прокладки с лечебным эффектом.


Забота о женском здоровье: лечебные прокладки Весь мир наслышан о чудесах, которые способна творить восточная медицина. Она берет все только натуральное, а разве можно найти лекаря лучше, чем сама природа? Еще в III веке до нашей эры список целебных средств китайского врачевателя включал более 365 наименований растений. Основной задачей медицины Поднебесной было и есть, в первую очередь, не лечение болезни, а ее профилактика, в том числе и средствами фитотерапии. Вся мудрость и наследие древних врачей и последние достижения современных биотехнологий легли в основу лечебно-профилактических прокладок Vikola (Викола), разработанных Всекитайским медицинским институтом.

 

Секрет уникальных лечебно-профилактических прокладок Vikola в фитомембране, обогащенной экстрактами 48 видов экологически чистых целебных трав. Как только эта мембрана увлажняется и согревается естественным теплом тела, активные компоненты растений начинают поступать через слизистую половых органов в кровь и разноситься по всему организму, оказывая свое чудотворное действие.


При создании женских лечебных прокладок Vikola ученые в первую очередь обратили свое внимание на травы, оказывающие антимикробное, противовоспалительное, ранозаживляющее и обезболивающее действие. Именно эти свойства растений дают возможность с успехом использовать прокладки в качестве вспомогательного средства при лечении воспалительных заболеваний половых органов.


Прокладки Викола помогают при таком распространенном заболевании, как молочница. Женщины, которые раньше жаловались на бели, уже через несколько недель использования лечебных прокладок отмечают значительные улучшения. Обладая бактерицидными свойствами, эти прокладки борются с патогенными микроорганизмами, избавляя женщин от неприятного запаха, источая при этом аромат душистых трав. Биологически активные вещества фитомембраны способны помочь женщине в критические моменты эндокринных перестроек: смягчить предменструальные симптомы, обеспечить активное восстановление поле родов, облегчить наступление климакса. Бактерицидные фитокомпоненты надежно защищают женщину от инфекции в периоды ее наибольшей уязвимости. Прокладки Викола будут полезны и здоровым женщинам, в качестве профилактики гинекологических заболеваний.


Забота о женском здоровье: лечебные прокладки Лечебный эффект прокладок – это и результат воздействия компонентов трав на биологически активные точки промежности и гениталий, являющиеся зонами проекции внутренних органов женщины. С точки зрения китайской медицины, такое влияние приводит в равновесие Инь и Янь, нормализует циркуляцию жизненной энергии Ци, тем самым, освобождая путь к оздоровлению.


Кроме того, что китайские лечебные прокладки Vikola обладают уникальными терапевтическими свойствами, они представляют собой образец современного интимного средства, отвечающего всем высоким стандартам гигиены. Они мягкие, максимально комфортные, обладают отличной впитывающей способностью и создают идеальный микроклимат интимных областей.


Заботу лечебных прокладок уже смогли оценить женщины многих стран. В Китае прокладки Vikola вошли в десятку гинекологических брендов страны за 2010 г. Теперь этот продукт появился и на российском рынке. Женские прокладки на травах Vikola выпускаются как в форме ежедневного гигиенического средства, так и для использования в критические дни.


Официальный поставщик – компания ВИКОЛА, представляющая на российском рынке линейку лечебной продукции, изготовленной в Китае, в том числе лечебные пластыри и маски для лица марки Викола (Vikola). Качество и безопасность прокладок, пластырей и косметических масок Vikola подтверждено российскими сертификатами и клиническими испытаниями.


Если Вы серьезно относитесь к своему здоровью и цените истинное качество вещей, лечебно-профилактические прокладки на травах Vikola - ваш выбор!

 

На правах рекламы 

 (голосов: 2)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!