Мода и стиль » Chanel весна-лето 2011: парижская неделя моды

Chanel весна-лето 2011: парижская неделя моды

Показ новой коллекции Chanel весна-лето 2011 на Неделе Моды в Париже стал не просто шоу, а голливудским блокбастером, который стоит огромных денег, но с лихвой возвращает потраченное благодаря высоким кассовым сборам. Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) умеет производить впечатление на зрителей: на этот раз декорациями стали роскошные французские сады, подобные Версальскому дворцу, с фонтанами и дорожками из гравия, которые стали подиумом для моделей, демонстрирующих новые шедевры кутюрье.

 

Chanel весна-лето 2011


Пускай другие бренды прославляют минимализм... Коллекция Chanel весна-лето 2011 вновь провозглашает эпоху роскоши, но добавляет нотку озорства. Её жемчужинами стали легендарный костюм букле с мережкой, костюмы с обтрёпанными краями, эффектами "рваной ткани" и ломаными линиями.


В коллекции Chanel весна-лето 2011 мы видим блузы и платья из шифона и шёлка с принтами, плиссировкой, которые подчеркивают романтизм и женственность, твидовые костюмы, очаровательные перья страуса марабу, кружевные вставки, цветы, дорогие аксессуары, блеск, макраме и вышивка. Черно-белые контрасты вновь царят на подиуме. Все это великолепие можно увидеть в галерее журнала "Синьорина".

 

Chanel весна-лето 2011


Наряду с очень молоденькими моделями, на показы Недели моды в Париже приглашены ветераны модельного бизнеса: королева 40-х годов Стелла Теннант (Stella Tennant), ставшая музой кутюрье, и Инес де ла Фрессанж (Ines de la Fressange), ставшая лицом Дома Chanel 80-х. Вся коллекция переработана в стиле Chanel, но вдохновением для неё послужила кинокартина 61-го года "В прошлом году в Мариенбаде".

 

Chanel весна-лето 2011: фото 

 

Chanel весна-лето 2011  Chanel весна-лето 2011

 

Chanel весна-лето 2011  Chanel весна-лето 2011

 

Chanel весна-лето 2011  Chanel весна-лето 2011

 

Chanel весна-лето 2011 Chanel весна-лето 2011

 

 (голосов: 5)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!