Рецепты блюд » Вторые блюда » Рыбные шашлычки

Рыбные шашлычки

Рыбные шашлычкиИнгредиенты:

  • 450 гр. филе плотной белой рыбы,
  •  4 тонких ломтика бекона с прослойками мяса без шкурки,
  • 2 ст.ложки топленого масла,
  • молотый черный перец,
  • 2 рубленные веточки укропа без стеблей,
  • листья салата для украшения.

 

Приготовление:

 

- Нарезате филе рыбы кубиками,  а ломтики бекона - небольшими полосками. Аккуратно обернуть ими половину рыбных кубиков.

 

- Насадить кубики на шпажки, смазать сливочным маслом, посыпать перцем и укропом.


- Разогреть гриль и обжаривать шашлычки до светло-коричневого цвета, часто переворачивая. Посыпать укропом и подавать, украсив листьями салата.

 

Примечание: 


Не снимайте кожу с рыбы, чтобы филе не распалось при обжаривании. Кусочки насаживайте на шампуры кожицей вверх, чтобы она хорошо подрумянилась

 (голосов: 1)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!