Мода и стиль » Zuhair Murad осень-зима 2010-2011: королевский беж

Zuhair Murad осень-зима 2010-2011: королевский беж

Новая коллекция Zuhair Murad Couture осень-зима 2010-2011, продемонстрированная на Неделе высокой моды в Париже, в очередной раз заставляет затаить дыхание, восхищаясь талантом ливанского дизайнера.

 

Коллекция Зухаир Мурад (Zuhair Murad) осень-зима 2010-2011 под названием "Romantic Intimacy" (Романтическая Близость) получила своё вдохновение в будуарах "прекрасной эпохи" (фр. Belle Époque) - периоде конца XIX - начала XX века.

 

История бренда началась в 1995 году, когда Зухаир Мурад (Zuhair Murad) открыл свою первую мастерскую в Бейруте и уже вскоре получил триумфальное признание на международной арене моды. То, что начиналось как простое увлечение, вскоре превратилось в империю неповторимой утонченности и волшебного искусства.

 

Цветовая палитра коллекции Zuhair Murad Couture осень-зима 2010-2011 включает все оттенки бежевого: от кремового до телесного, нежно-розовый, бледно-голубой, серебряный и лазурный. Эта ослепительная линия лишний раз подтверждает, что бежевый цвет по-прежнему является главной темой 2011 года.

 

Шикарные вечерние платья из тафты и шелка с цветочными вышивками сочетают роскошь Востока и элегантность Запада. Знаменитый ливанский кутюрье не забывает в своих творениях о влиянии кружевных элементов, которыми украшены как длинные, так и короткие платья его коллекции.

 

Zuhair Murad Couture осень-зима 2010-2011

 

alt

 

alt

 

alt

 

alt

 (голосов: 6)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!